от Бога дарованье

когда  Вам
                Послано,
                от  Бога !
                Дарованье-
Стать
           Человеком,
                Шанс
                не  Упустите,
Работайте
                как  Вол,
                Вперёд
                Идите-
Познайте
                Вкус -
                Всеобщего
                Признанья .


Рецензии