продвинутый театр

             -а правда что Шекспир был женщиной?
             -не всегда - ответил я и покраснел.


на сцене расчленённая корова
на заднике Чюрлёниса шедевр
в заглавной роли Лев из Бирюлёво
ставка дешёвая но безусловно в евро
мавр сделал дело и уехал в Мевр.

прощай корова твоё тело съел Отелло
наследник марокканских королей
не помогла та веточка омелы
что я дарил с желаньем "не болей"


Рецензии