Птицей...

Стих за стихом перебираю...
И ни строчки теперь в голове..
Значит это душа умирает,
Я тоскую по этой душе...

Где недавно еще царил свет,
Где тепло полыхало лучами,
А теперь и надежды нет,
Что там музыка зазвучала б...

А теперь кругом пустота...
Веет холодом и простудой...
Скажешь ты "Ты уже не та",
Хотя вроде все та же фигура...

Меня душат воспоминанья...
Задыхаюсь от боли в груди...
Уберите ее, умоляю...
Как себя мне теперь спасти?

Как собрать себя по крупицам?
Как увидеть в туннеле тот свет?
Возродиться, как огненной птицей.
И сказать "его больше нет"...


Рецензии