Мачо соц сетей...

Амбиций полные штаны,
На прессе кубики торчат,
С такой мелкую душонкой,
На бабки ловит он девчат...

А в результате он поймает,
Презрения обидный взгляд!
Ложиться под него девчонки,
Даже за деньги не хотят...

Наверно что- то есть другое,
Что их воротит от тебя,
Ты так любуешься собою!
И по тому- "ЛЮБИ СЕБЯ!";;;


Рецензии