Всё то, что казалось смыслами..

Бывает ли жизнь иллюзией?
Бывает ли боль реальною?
Всё это лишь мысли.. диффузия..
Возможно ли стать нормальною?
Всё это лишь в нашей памяти,
В моей голове, как бабочки.
Лишь завтра вернётся в нормальное
И боль принесёт мне тапочки,
Свернётся у ног, как положено,
И будет мурлыкать неискренне,
И в мыслях моих подытоживать
Всё то, что казалось смыслами...

30.6.11, 0:31


Рецензии