Признание

Я хотела бы стать мелким гравием
С той дороги, которой идёшь.
Я простила тебе все тайны,
Недомолвки и даже ложь.

Я шуршащими листьями падаю,
Опускаюсь к твоим ногам.
Мне для счастья много надо ли?
Только ты. Никому не отдам.

Словно пёс, тебе жизнью обязанный,
Утыкаюсь в твою ладонь.
Для меня ты - миропомазанный,
Окропленный святой водой.

Пусть другим твоя святость сомнительна,
Им, быть может, совсем не понять,
Как влюблённость в тебя упоительна,
Как прекрасно любить и страдать.

Да, я в чувствах неосторожная,
И никак по-другому нельзя. 
Но скажи, разве это возможно,
Чтоб другая любила, как я?


Рецензии