Боли притон

Молчал постоянно его телефон,
Теперь замолчал он вовек.
В душе его целый боли притон,
Как же грустно ушел человек.

При жизни от боли сгорая,
Он счастье не видел ни в чем.
А теперь, в гробу увядая,
Отправился в свой тихий дом.

А дом уж теперь никто не откроет,
Возможно, от боли кто-то и взвоет,
Но грустному страннику теперь уж плевать,
При жизни его не стоило гнать.


Рецензии