Ты ли не тот, кто был мне так нужен..

Ты ли не тот, кто был мне так нужен.
Я ли не та, кто тебе нужна.
Разум мой вместе с душой простужен,
Да и сама я давно больна.
Укутаюсь вновь поплотней в одиночество -
Не так уж уютно, но можно терпеть.
Наверное.
Что воскресить мне захочется
После того как захлопнулась клеть?..

30.6.11, 0:24


Рецензии