Сравнение...

Синее небо и чёрный кофе.
Чаша бездонна и крошка-фарфор.
Метафоризм бесконечных строфик
и прямоты повседневный вздор.

Неоспоримость влиянья цвета
на густоту и приватный taste.
Крепкая пена из чувств корретто,
вера прогнозу с пометкой best.

Властная сила любви от бога
и избирательный личный код.
В этом сравнении схожести много,
и без сомнения - наоборот.


Taste (тэйст, англ) - вкус.
Best (бест, англ.) - лучший.


Фотография: на правах автора.


Рецензии