А я ведь знаю, что мне нужен ты..

А я ведь знаю, что мне нужен ты..
В твоих глазах загадочные льдинки,
Твоя душа, надежды и мечты,
Улыбчивых морщинок паутинка,
Нужны мне твои взрывы и покой,
Твои сомненья и твоя усталость -
Ты. Настоящий, искренний, живой.
Ты тот, кого я столько зим искала..

23.6.2011,16:07


Рецензии