Интересное дело

Интересное всё же дело,
Уже в зиму уходит осень.
На доске в школе мелом
Дети выводят "восемь".
Только я всё опять мечтаю
О яхте с алыми парусами.
Что прокатит меня местами
Капитан с огненными усами.
Уходи поскорее, осень,
Так безумно хочется снега.
Чтобы часто по небу просинь
Разливалась загадочной негой.
И душа замирала от счастья
И на сердце одна отрада.
И друзья вспоминали почаще,
Разве очень мне много надо?


Рецензии
Ой! Как я с тобой согласна!

Нина Шуднева   20.11.2017 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуля!!!)

Инна Велькина   20.11.2017 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.