пуп

Всё, наверно. Хватит. Хватит.
Будет пища, день другой.
Даже глупости прокатят,
ежели ни в зуб ногой.
Утро мудренее часто,
вечер скомкан, вечер глуп.
Все достаточно. Все, баста.
Интернет планеты пуп.


Рецензии