***

                Нежный, летний ветер, озорной
                Погадай мне на ромашке полевой
                Расскажи мне ,про судьбу мою
                Я тебя услышу, я тебя пойму
                Расскажи мне что будет со мной
                И с моей великою страной
                Ничего мне ветер не сказал
                Лепестки ромашки посчитал
                Улетел неведомо куда
                Нет ответа,видно не судьба
                Я подумал: а это хорошо
                Когда жизнь загадка , а не домино


Рецензии