Невидимая нить

Как, без тебя
Мне прожить, не знаю.
Сердце любя
От любви сгорает.
Ночь укроет нас
Звездным покрывалом.
Как нам сейчас
Друг друга не хватало.
                Между небом и землей,
                Свет любви не погасить,
                Между мною и тобой
                Есть невидимая нить.
                Между мною и тобой
                Лишь дыхание одно,
                Нас в ночи согреет лишь оно.
Я, без тебя
Себя уже не слышу.
И   душа моя
Во мне уже не дышит.
Дай руку мне,
Сердце вмиг забьется.
И мне во сне
Ангел улыбнется.
                Между небом и землей,
                Свет любви не погасить,
                Между мною и тобой
                Есть невидимая нить.
                Между мною и тобой
                Лишь дыхание одно,
                Нас в ночи согреет лишь оно.
                февраль 2016 г.


Рецензии
Замечательно исполнено! Я присоединяюсь ко всем похвальным возгласам на поюшке.
Отлично!

Аделия Хаимова   26.12.2017 09:41     Заявить о нарушении