6-05

Каждое утро, примерно в 6:05
Я быстрым шагом скорее в метро.
Каждое утро в это время опять
Взглядом ищу, зная, что спишь еще...

Каждое утро, плюс/минус пару минут
Я на секунду шаг замедляю,
Вдруг пропущу? А вдруг меня ждут?
А я на своей волне пролетаю...

И каждый вечер, завершая круговорот,
Я выхожу из метро, наблюдая,
Вдруг мы столкнемся с тобою вот-вот?
Вдруг ты меня уже не узнаешь?...

И каждый вечер, закрыв глаза,
Я вспоминаю момент за моментом,
Все, что хранил, показал и сказал...
Каждую ночь в голове кинолентой...


Рецензии