Памяти Баева О. Я

Время без устали мчит.
К сожаленью,  приходит ненастье,
Прорываясь из тёмной ночи,
Нашу жизнь, разрывает на части.
Застывает беда в горле комом,
Боль уляжется, но не пройдёт,
Станет  воздухом невесомым -
Время мчится вперёд,
Но замер октябрь. Птицы тянутся
С криком прощальным на юг.
В каждом сердце навечно останется
Наш наставник, учитель и друг.
Время нас не спасёт от невзгод,
И в Кольцовском скучающем сквере
Вместе с нами, оплакивать будет уход
Дождливая осень, грустя о потере.

Воронеж, октябрь 2017 г.


Олег Яковлевич Баев — советский и российский учёный-криминалист, заслуженный деятель науки РФ (2000), доктор юридических наук, профессор, действительный член РАЕН.Воронежский государственный университет.


Рецензии
Всё так, Александр...

Ярцева Татьяна Николаевна   20.02.2018 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.