Как хорошо быть женщиной

Как хорошо быть женщиной,
и у которой всё не понарошку.
При мне всегда мой look,
а в сумочке, представь себе - обычная картошка.
Могу быть ласковой и нежно промяукать кошкой,
но знай, и если что не так,
легко могу огреть и поварёжкой.


Рецензии