Навальному

Лексей Навальный, свой кончай базар!
Хватай бабло, и дуй по заграницам!
Нам от тебя ни холоду, ни в жар
Не бросит, чё-те суетиться?

Иль нет бабла? И ты, вот так снуя
По городам, чего-то раздобудешь?
Смотри, спадёт зелёная струя,
И сам ты пыл свой быстренько забудешь.

Конечно, нужен здесь нам Президент.
Но он — не ты, кто создан баламутом.
Страну вести — особенный контент
В мозгах должОн быть, а не чан с мазутом.


Рецензии
Солидарен с Вами...
С Уважением,

Виктор Осыка   19.11.2017 15:04     Заявить о нарушении