А у меня есть мысли для тебя...

А у меня есть мысли для тебя...
Хочу обнять тебя, шутя,
Занеженной быть тобой,
Ведь мне так здорово ощущать с тобой покой.

Я засыпаю, спокойно и легко,
Мне так приятно чувствовать твоё тепло.
И мне так здорово быть с тобой,
Что я не знаю, происходит что со мной.

Не думала я, что, может, нужен только ты,
И мне хорошо, приятно, когда вижу я твои цветы.
Ты мне заботу, нежность и тепло даёшь внутри,
И я не знаю, что нас ждёт там впереди...


Рецензии