Ты прости меня...

  Ты прости меня-непутевого,
  Нет пути домой-да и дома нет.
  Я искал судьбу себе новую,
  И за ней исходил белый свет.

  Замерзал в снегах-засыпал в песках,
  В волчьей стае я был вожаком.
  А потом ходил да три моря,
  Но,а к Богу пошел босиком.

  И Господь сказал-Да вернись домой,
  Там судьба твоя и печаль.
  Но не понял я,а теперь-УВЫ,
  Нет дороги назад,а как жаль.

  Я построил дом у семи дорог,
  Принимаю всех,кто в пути...
  Только сам уйти от судьбы не мог,
  Ты прости мне грехи-ОТПУСТИ.
 


Рецензии