Я тонко чувствую Россию...

Я тонко чувствую Россию,
Природы русской красоту,
Её упрямую стихию.
Люблю её за простоту;

За реки и поля с лесами,
За плодородие земель,
За все былины и сказания
О доблестях богатырей;

За подвиги полков отважных,
Что защищали нашу Русь,
Что побеждали в схватках страшных,
Со всеми вместе я горжусь.

История страны, культура,
Духовно-нравственный устой -
Есть наша главная натура,
Фундамент, стержень золотой!

 






 




   


Рецензии