Подари мне свою смерть

Подари мне свою смерть,
Я твоей тропой отправлюсь. 
Ты останешься смотреть,
Как с дыханьем я не справлюсь,

Как отчаянно дышать
Буду сильно я стараться,
Глаза силясь открывать,
Так боясь во тьме остаться. 

Как больницей изнутри
Я пропахну постепенно 
И тот миг не пропусти,
Как потухну бренно. 


Ты останься и смотри,
Я пойду твоей дорогой,
Я истлею изнутри
И уйду с твоей невзгодой...


Рецензии