Без души

Строки твердые пишу,
Жизнь любя капризно.
Свежей грубостью дышу
От детей отчизны.
Душу в омуте топя,
Телом выживаю.
Как же будут без меня,
Сухо понимаю.
 
Душу дьяволу продать,
Для нас – святое дело,
Чтобы откуп принимать
Для родного тела.


Рецензии