Волшебный вечер

Волшебный вечер.
Мы вдвоём по парку
В объятиях жарких.
Идём щебечем.

Скамья искрится
Порошей декабря.
Шарф цвета янтаря.
Румяны лица.

Фонарь улыбки
За фокус примет.
Момент заснимет.
Зима как скрипка

Затронет души
Смычком-метелью.
Чувств карусели
Нас в миг оглушат.


Рецензии