В День рождения маме 18. 11. 2017

За окошком снег кружится,
Валит лёгкими комками.
Я несу букет пушистый
Для своей любимой мамы!

И сегодня не восьмое,
Да и снег уже не первый,
Но событие большое -
Нашей мамы День рожденья!

В моём сердце к нашей маме
Я несу не только радость,
Как же передать словами:
В нём - большая благодарность!

Годы жизни прибавляют
Нам ещё и мудрый возраст -
Подрастая, понимаешь,
Как ты много маме должен...

За любовь и за заботу,
И за милую улыбку,
За сердечную работу,
Проявившуюся в близких.

За терпение, за радость
И за слёзы понемногу...
За тепла общенья сладость,
За твои молитвы к Богу!

Благодарность ту, что в сердце,
Как объять и как измерить?
Небольшим подарком если -
Разве можно её мерить?

Нашу маму я от сердца
Обниму и поцелую,
Благодарность очень верно
Я ей передам такую!

Пожелаю я ей в жизни
Только очень много счастья!
Быть здоровой, окруженной
Быть всегда любви участьем!

Пусть хорошее приходит
Постоянно, каждодневно,
А любые пусть невзгоды
Отойдут все непременно!

Будь же счастлива, родная!
Мы в душе - все те же дети:
Любим, ценим, доверяем
Мы тебе на этом свете!

Про доверие напомню -
Слышит Бог твои молитвы.
Что-то Он уже устроил
И ещё устроит свыше!

Пусть хранит тебя, родная
Наш Иисус на этом свете!
Пусть от бед оберегает!
Мы в глазах его, как дети.

А детей Он очень любит -
Доказал любовь Он тоже!
Мы конечно здесь подпишем:
"Дети - Оля и Серёжа". :)

---
"С днём семьи, любви и верности" (выпуск 55) - веришьлиты.рф/vypuski-2019/


Рецензии