Не жди

Он к тебе не прийдет, не напишет-не жди.
А обнял чтоб- так это чудо!
И с тобою холодная осень, дожди.
Не надейся, он рядом не будет...

Он ушел, он забыл, слишком занят- дела.
Поважнее тебя есть люди.
А от мыслей печальных болит голова,
Убегай тихо от абсурда.

И куда- то ушло понимание с ним,
Ты устала от ожидания...
Для такого молчания - нет причин.
Есть возможное расставание.

Ты придумала вновь для себя чего нет...
Твое глупое сердце разбито.
Он не скажет тебе ни пока, ни привет,
А душа перед ним раскрыта.

Больно бьет по щекам осенний дождь.
Снова в мире ты одинока.
И надежда твоя, как от холода дрожь,
И мечта твоя так далека.


Рецензии