Мама всем нужна

Мама всем нужна,
родная сторона
Свет в окне, легонький шелест платья
Наивно думать что есть смысл
Молитва та словно проклятье
Серебряный дождь
Осень бросает в дрожь
По радио тупо "ты меня не тролль"
Вот какая случилась блажь
Чтоб меня уважали заплатил аж
"Жить, любить, свободу ценить"
Женщины просекают эту нить,
Что свяжешь на земле - не разделить
Можно без рифмы и в клетке созвучно, пусть буду принимать таблетки
Милосердие их - пирожки на дурку носить.
Среди руин возле скамейки мама и сын.
Тот самый человек, когда ты Один


Рецензии