Южный ветер

Я закрываю глаза,
Вижу твои ресницы,
Кружатся дни вереницей -
Серая полоса.

Неба холодная гладь,
Ночь укрывает плечи,
Время многое лечит,
Главное, сердцу не лгать.

И от земли до звёзд
Можно раскинуть руки,
Только мешает разлука,
Что нам подкинула вёрст.

Я закрываю глаза,
Вижу твои ресницы,
Снова мне, друг мой, не спится,
Целую ночь не до сна.

Мысли мои растрепал
Ветер, подкравшийся с юга,
Утихомирил вьюгу
И снова куда-то пропал…


Рецензии
понравилось.
глупый ветер не помог -
лишь растревожил души дам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.12.2017 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада :)
Никуда нам не деться от этого..

Наталья Совушкина   01.12.2017 18:33   Заявить о нарушении