Не печалься по мне, я ушел...

Не печалься по мне, я ушел,
Как уходят навек корабли
Без тебя я тут счастье нашел
В отдаленном кусочке земли,

Не грусти, не тревожь, почем зря,
Своё сердце измученной плоти
Я такой же как ты, гость планеты земля,
Пребывающий в вечном цейтноте

Ты прости, я не мог не сбежать
Равнодушно покинув пристанище ласки
Может попросту я эгоист и ханжа
Виртуозный актер меняющий маски

Постарайся просто принять
Клетка делает птицу несчастной
Кого сердце так любит придется терять
Как и я тебе, время нам неподвластно.   


Рецензии
Дима, красиво написано! Спасиб за стихотворение, оно мне понравилось.С уважением, Татьяна

Татьяна Бич   05.04.2018 00:47     Заявить о нарушении