Отзвучали песни

Отзвучали песни юности
И только ты, тишина теперь убедительна.
И по-своему притягателен черный юмор.
Небольшими порциями вкушаю то,
Что в жизни осталось мне.
Пью студеную воду, орошаю водой лицо
И погружаюсь в её тепловатые струи,
облекающие меня.



2016


Рецензии