Выданный лимит

Алё, алё, картошки навари,
да унитаз как следует потри.
Чтоб к моему прилёту из бали,
в квартире пели звонко соловьи!
А я когда вернусь, признаюся тебе в любви...
Я расскажу какие видела закаты и рассветы,
а ты мне в это время приготовь котлету!
Как жаль, что всё же разные у нас с тобой приоритеты.
Как хорошо, что сердце больше не болит...
Ах, да, собаку нашу ты как следует корми,
по ней скучать я буду очень...
Что с сердцем!?
Сказала же, что сердце больше не болит...
закончился уже по глупостям когда то выданный лимит.


Рецензии