глава 1, часть 3 о походе Данила на самураев

Когда побил его заснул,
Во сне японцарь подопнуть.
Упал японец тожне в сон
И съел Данил ;Наполеон.;

Решил на базу он пойдёт
К японцам. Бац встаёт урод.
;Скотина!;Говорит Данил,
;Ты чё не спишь то,а дибилюди. ;

А самурай кричит в ответ,
;Фильтром и проблемы нет.;
Говорит Данил врагу
;А ну отдай своё рагу;

Японец отвечал,
;Наталья Вэнди ни встречал;
;Ты чё сказал; Данил в ответ
;Я сказал что её нет

;А я песню написал.
;Ну рассказывай; Данил сказал.


Рецензии