Местечко найди

Отправляю я нежность тебе с облаками,
Удержи, чтоб она не разбилась о камни.
В своём сердце местечко для неё ты найди,
И любовь там мою сохрани, сбереги.

Если холодно станет, она отогреет.
Твоё сердце растопит любовью моей.
Моя нежность, лети, будет трудным твой путь,
Милый друг, вспоминай, обо мне не забудь.

Нежность будет с тобой, но тревожить не будет,
Твою душу и сердце охранять она будет.
И быть может когда-то твоё сердце оттает,
И исполнится то, о чём сердце мечтает.
  Автор Вера Комбарова- Павленко
      21.02.2015г


Рецензии