Предложение на миллион

О матерь божья,
о сикстинская мадонна!
Он сделал предложенье мне на миллион.
В глазах моих туман,
в зобу дыханье спёрло,
я в предвкушении раскрыла рот..
Он убеждал,
что это точно не лапша, а макароны, чтоб я поверила, что вышел их какой-то новый сорт.
Дала ему ответ: "Ни-ни! Хочу всё по закону!
Сперва пусть будет чай с лимоном,
а в завершеньи по усам,
как в сказках, будет мёд".


Рецензии