О вере в мечту

*набросок*

Он хотел научиться летать, а она говорила:
- Не стремись в высоту, не оставишь следа на земле.
Но он стал белым вороном и расправил крылья,
Растворился как облако в бездонной синеве.
А она тосковала и однажды решила
Полететь вслед за ним и вышла в окно,
Но не сумела поверить и расправить крылья,
И оставила след на земле - на асфальте пятно.
А он был далеко и учил других летать,
И они чертили крыльями след в облаках.
Он поверил в себя, он умел мечтать
И оставлял следы не на земле, а в душах и в сердцах.

30.7.11, 19:03


Рецензии