Безответная любовь

И сквозь нее ты смотришь на меня.
И чувств своих страшишься, как огня.
И не найти душе твоей покой.
Я рядом, но я снова не с тобой.
И ты молчишь – боишься закричать.
И мыслей много хочется сказать.
И тихо слезы катятся из глаз.
А я смотрю и радуюсь за вас.


Рецензии