Тебе теперь совсем не до меня..

Тебе теперь совсем не до меня.
Мне до тебя - чуть больше, чем обычно.
Час. Два. Сначала день. Затем - три дня.
Наверное, уже почти привычно..
Если не думать и не вспоминать,
Не отпускать себя из рук беспечно.
Тебе теперь совсем не важно знать.
Мне до тебя - не более, чем вечность.

28.7.11, 15:45


Рецензии