Павел Принц Де Монтферран, ты не прав!

Полет - ВВП , какие "успехи" в экономики, добрых отношениях с соседями и наиболее развитыми странами. Построение осажденной крепости...

Павел Принц Де Монтферран   18.11.2017 21:23 

***

Сотни лет вы Эту Крепость осаждали,
Огребали - поражения, печали,
И как зайчики, на Запад убегали!
Слабаки, ребята, в полном Идеале!

Вспомни, как Советы Гитлера громили,
Всю Европу от врага освободили!..
Нету равных Нашей Богатырской Силе!
Но Россию хаять, это - в вашем стиле!

Пусть хвалёная Америка блефует,
Мы плюём на ситуацию такую:
"Кто имеет дома - "пушку золотую",
Без сноровки, палит часто - вхолостую"!..

Экономика у нас пока хромает,
Скоро будет ситуация другая!
"Сумлеваться", Принц, естественно, не надо:
Ваши санкции для Путина - награда!

А Друзей у нас побольше, чем - пол. Мира!..
На Коне Всегда - Великая Россия!
Нам, указчиков не надо, командиров!
Как понравились, мой Юмор и Сатира???

С Улыбкой! Гоша Не Бедоносец!
Ветеран ВДВ! Политически и морально - подкован!
Прощай, Принц, ты  Мне - не интересен!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2017 22:19


Рецензии
Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.11.2017 11:49     Заявить о нарушении
Хают Родину "партнёры",
И винят "во всех грехах",
Хоть самим не смыть позора,
В кознях, махинациях!

Эти, "правильные люди",
Всем указки выдают!
Но поблажек им не будет!
А Россиюшке - Салют!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.