Не пиши мне, не надо, вечером...

Не пиши мне, не надо, вечером,
Повредишь невзначай одиночество
Мне сказать тебе в принципе нечего
Даже если так сильно захочется.

Не пиши мне, не надо, вечером,
Моих мыслей уж доза намечена
Не хочу, чтоб твое красноречие
Проникало бы в них и калечило.

Не пиши мне, не надо, вечером,
Как сознание, ты знаешь, устроено
Как на письма оно восприимчиво,
И как быстро бывает расстроено.

Не пиши мне, не надо, вечером,
Ручку брось, и листочек сложи
Не с симпатией будет встречено
Лучше просто возьми и сожги.

Не пиши мне, не надо, вечером,
Повредишь невзначай одиночество
Оставляю проблемы все лишние
Во сне растворяюсь, в могуществе.


Рецензии
Здорово, этот слог так мне нравится. Браво!

Антон Юн   19.11.2017 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Мариша Орлова   19.11.2017 10:54   Заявить о нарушении