Ценности жизни

Нам подменяют ценности по жизни,
Чтоб управлять, как стадом баранов.
И люди позабудут, кодекс чести
Сказавши Кардиналам: Я готов!

Всегда готовы будем мы прогнуться,
Сменивши и предавши Дух и Честь.
И не успеем даже оглянуться,
Как в головы вольют другую песнь.

Они стирают с памяти события...
И жизни наших предков и дедов,
Которых и спустя десятилетия,
Мы не отыщим даже и следов.

Уже не знаем: кто мы и откуда?
Иваны не имевшие родства...
Так и продолжим жить во тьме,покуда
Мы не поймем масштабы воровства.


Рецензии
Понравилось.Мудро и как все верно.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.03.2018 07:03     Заявить о нарушении
Огромная благодарность, что Вы оценили моё творение и проникли в суть

Мираслава Луцкина   11.03.2018 21:13   Заявить о нарушении