В сущности, что изменилось?..

В сущности, что изменилось?
Просто в себя вернулась.
Просто спала и мне снилось,
Что я на миг очнулась,
Пела, жила, летала..
А теперь снова сон. Кома.
Просто когда я люблю -
Я сплю как-то по-другому.

28.7.11, 15:14


Рецензии