Хочет Петя Героинов

Хочет Петя Героинов
Переехать в Каролину.
Чтобы мазаться красиво
На лужайках жилмассива.

Обглодал с утра бифштексов,
Накормил соседских рексов
И расслабившись в конец
Вставил струны в свой борец.

Развалился потiм рядом
Со своим стеклянным взглядом
На просторной раскладушке
Взяв с собою три игрушки

Куклу барби, шахматишки
И набор врача Иришки.
Чтоб спокойно доживать
Свои дни. Насвай жевать.

А друзья трущоб российских
Ставят факел олимпийский
У пивнухи и аптеки.
"В Каролину бы навеки" -

Произнес вслух Героинов
И занюхал половину.


Рецензии