Без правды. Без фальши

Намного легче пишутся стихи -
Когда они безлики,
Безкрики,
Когда в них нет любовной шелухи.

Невнятные блики
И отголоски тех, кто был внутри -
Всё тише и дальше.

Читай меня. А хочешь - сотри.
Смотри.

Без правды. Без фальши.

28.7.11, 12:44


Рецензии