18. 11. 17

Как же мне надоело ждать твои СМС,
вздрагивать от каждого уведомления и нестись сломя голову,
надеясь, что это ты мне пишешь, и расстраиваться,
когда это не так.
Меня утомило слушать, что ты мудак,
что ты плавишь людей под себя подобно олову.
Меня жутко бесит, когда всех под один замес,
и неважно, что я другая совсем, вы ведь даже меня не знаете.
Нет же, "он тебе врет как всем, безрезультатны попытки, зря вы всё начинаете" и на этом ,конечно, занавес.
"У тебя же уши на месте, неужели не слышишь, что о нем говорят?"
Да плевать я хотела, что эти стервы несут в знак мести,
как результат отказа, от того, что они хотят.
Я не буду воспринимать их, даже если их будет чуть больше двести.
Завистливые суки, желающие лести, изо ртов их стекает и пенится отравляющий жизни яд.
Вам ,таким, никогда не понять меня, не бывать на моем бесконечно желанном месте.
Он другой со мной: улыбается, шутит, говорит обо мне, как о будущей невесте,
а потом замолкает, смотрит в мои счастливые (с его помощью) глаза, обнимает меня , да так, что слышится
хруст костей.
И вот я стою, и мне снова легко так дышится,
я готова родить от него детей, чтобы все как один похожие на него, не иначе.
Быть с ним рядом как цель в моей жалкой, полной разочарований жизни, ничего кроме этого, ничего не значит.


Рецензии