Хочу вновь сказать!

Дорогая, родная, любимая мамочка моя.
Хочу вновь я сказать сегодня тебе
О том, что ты самая лучшая,
Самая добрая мама на всей Земле!
Тебя очень любила я раньше
И буду продолжать любить всегда.
Какую-нибудь другую маму иметь
При этой своей Земной Жизни
Я не хотела никогда.
Я счастлива очень, что именно ты
Моей родной мамочкой была.
О тебе вспоминаю и молюсь
Сейчас каждый день по утрам я!
Скучаю очень по тебе и очень жалею
О том, что уже нет давно здесь -
На нашей Земле вместе со мной тебя.
Я не забуду тебя никогда,
Помнить и любить буду всегда.
Любовь к тебе очень бережно храню
В своей Душе и благодарном сердце я!

18 ноября 2017 года

На фотографии моя мама Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии