Ай Кью

Я от игристого всегда немножечко хмелею,
такие трели после выдаю..
Ну грех не выпить было мне в Капелле,
ещё пожалуйста чуть-чуть..и я спою!
И вот. Мой друг, хочу сказать,
что всё таки размер значение имеет.
И ваши аргументы ни к чему.
А женскою душой лишь тот владеет, кто восхитил высоким баллом своего Ай..Кью.


Рецензии