***

Отпустите меня моя юная мисс,
в общем, мне или Вам станет, может быть проще.
Я уйду в темноту этих мрачных кулис
и оставлю Ваш дух в этой праздничной роще.
Унижаться не стоит, не стоит просить,
мне понятны без слов Ваши новые муки.
Ваше сердце признанием не подкупить,
я целую во сне Ваши теплые руки.
Неземное сияние манит опять,
понимаю умом, только сердце не хочет.
Повернуть бы, пожалуй, течение вспять,
и внутри почему-то сильнее клокочет.
Я был прав, без сомненья,
вот только зачем, так терзаться и верить во всякие сказки.
Не вернуть это время, пожалуй, ни чем,
и пытаться не стоит, ведь сброшены маски.
Вы сама по себе, это стоит того
и признаться я рад, что в конце все так вышло.
Больше нет ничего и не нужно наград,
повернуть нашу жизнь, словно старое дышло.
До свидания леди, au revoir,
извините меня, если Вас я обидел.
Ваши губы, глаза, дым от дамских сигар,
это будет последнее, что я увидел.


Рецензии