Пусть сердечко моё отдыхает

Я скажу сердечку: "Табу"
Я его в ладошки возьму.
И скажу ему шопотом я:
"Ты прости, несчастливая я"

А оно ответило мне:
"Ты беду несла лишь себе,
Ты любовь свою берегла,
От того несчастливой была"

Пусть сердечко моё отдыхает,
Я любить ему запрещаю.
И раскрою сердечко я вновь,
Лишь тому, кто подарит любовь.
 Автор Вера Комбарова-Павленко
    14.02.2015г


Рецензии