Храни Господь Россию

Господь Россию сохрани!
Господь Ее благослови!
Российские просторы: леса, поля и горы.
Деревни, села, города.
На вечные года.
Великая Ты Матушка-Земля!
Великая Россия Ты моя!

Господь Россию сохрани!
Господь Ее благослови!
Небесный звон колоколов, Святого мироздания основ.
Златой алтарь, иконы и Святой уют.
Для прихожан Святой приют.

Господь Россию сохрани!
Господь Ее благослови!
Рождественские чистые снега.
Мороз и солнце - дивна красота!
Святой огонь негаснущих свечей
И сладкий дух Пасхальных куличей

Господь Россию сохрани!
Господь Ее благослови!
Березовые рощи и сосновые боры,
Речные дали, чистые пруды
Зелено-синий блеск морской волны
Вершины гор небесной красоты

Господь Россию сохрани!
Господь Ее благослови!
Великая Российская страна
Святая Русь на все Ты времена!
Ты выстояла против всех врагов.
Любовь Святая - Православие основ

Господь Россию сохрани!
Господь Ее благослови!


Рецензии