Как делать стихи...

Я вас обманывать не буду,
Слова молчат и говорят,
Когда приходят отовсюду,
Садясь напротив, в  первый ряд.

Потом становятся по росту,
Шумливы, или же тихи,
Общаются легко и просто...
И получаются стихи.

Нет, как их делать я не знаю,
Не здесь рождаются они;
Стихи, как Звёзды возникают,
И угасают, как огни...


Рецензии